親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前3戰陷迷航 Kobe:打得糟透了!

2015-11-02 17:18NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

透過今夏補強,試圖捲土重來的湖人,今天再以93比103不敵小牛,開季吞下慘澹3連敗,陣中一哥布萊恩(Kobe Bryant)更用「打得糟透了」的重話形容自己的表現。

布萊恩宣告重返球場,新賽季首戰先發上陣,更寫下NBA史上第位效力單一球隊戰袍20季的紀錄,但他顯然還需要點時間找回手感,總計近3場比賽51次出手僅命中16球,外線準星更低到只有2成07的命中率。

「我就是一個球都無法投進,我打得真的很爛!」布萊恩說。

在開季前《ESPN》公布的最新球員排行,布萊恩從上季的第40名下滑至93名,然而,在新球季揭開序幕後,布萊恩始終無法進入狀況,讓他直言自己現在根本是「排名第200的球員」。

布萊恩場上陷入迷航的狀態,總教練史考特(Byron Scott)都看在眼裡,只是他也不知道問題是出在哪裡,「我不知道,但我知道他對這一切感到不悅,他對自己的投籃狀態非常失望。」史考特補充:「他很努力,一直保有與他人競爭的心,我想這是時間的問題。」

37歲的布萊恩並沒有將近日低迷的表現,歸咎於自己的年紀或身體狀況,「現在說什麼都不重要,而是該找出如何將球投進,如果我可以進球的話,那就會有幫助的,我現在打得真的是糟透了。」布萊恩說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

新球季先發人選?湖人教頭:目前只確定一人

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

留言