親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍打趴公鹿 凱西隊史最多勝教頭

2015-11-02 14:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
暴龍總教練凱西 美聯社
暴龍總教練凱西 美聯社

暴龍今天在主場以106比87擊退公鹿,拿下開季三連勝,總教練凱西(Dwane Casey)拿下領軍以來的第157勝,是暴龍隊史最多勝的教頭。

據資料顯示,凱西157勝已超越現任灰狼教頭米契爾(Sam Mitchell)的156勝,值得一提的是,他只花了314場就拿到156勝,米契爾當初在第343場才達成這項紀錄。

「德羅展(DeMar DeRozan)在這些勝仗都參與其中。」凱西感謝自己的子弟兵這段時間的鼎力相助,「就像Drake說的,我們一開始是在後段班,但現在不是了。」凱西補充:「我們在重建之路上做很了很多,現在仍在持續努力。」

暴龍德羅展 美聯社
暴龍德羅展 美聯社

暴龍上半場打完就領先14分,下半場成功抵擋住公鹿反撲,最終以19分差勝出,寫下自2008-09年首次的隊史開季三連勝。

暴龍共6人得分雙位數,瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)19分8籃板,派特森(Patrick Patterson)16分,德羅展和羅瑞(Kyle Lowry)各15分。

公鹿部分,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)20分9籃板,孟洛(Greg Monroe)14分6籃板,卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)12分7助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 公鹿的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言