親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈斯倫「怒罵」隊友 熱火上演大逆轉

2015-11-02 14:07聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導

火箭今天前往熱火主場踢館,欲終止開季以來的2連敗。火箭上半場即打出氣勢,半場打完領先19分;下半場熱火急起直追,3、4兩節僅讓火箭拿到26分,最終熱火109:89贏球,完成自2012至13年球季以來最大差距逆轉勝。

火箭首節打完領先5分,到了第2節更是變本加厲,硬是比熱火多拿14分。火箭上半場投籃命中率逼近5成,並以45%命中率轟進9記外線;反觀熱火,投籃命中率40%,外線更是10投盡墨。

熱火接下來之所以能逆轉的「奇兵」在半場休息時發揮作用,今天完全沒上場的老將哈斯倫(Udonis Haslem)在休息室以老大哥身份用一些「骯髒字眼」激勵隊友,且此舉成功奏效。

熱火總教練史波史特拉(Erik Spoelstra)對哈斯倫的「演說」相當滿意,「這就是領袖該做的事,我走進休息室時,他已經罵完一半了,在那之後,其實已不需再對球員多說什麼。」

 美聯社
美聯社

下半場開打後,熱火一度落後21分。中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)今天攻下25分、15籃板、3抄截,韋德(Dwyane Wade)20分、8助攻,波許(Chris Bosh)10分、8籃板,率熱火在兩節內攻得65分,逆轉火箭。這是熱火繼2012至13球季曾面對騎士克服27分落後之後,差距最大的逆轉勝。

火箭索恩頓(Marcus Thornton)21分為全隊最高,哈登(James Harden)全場投15中2拿到16分,其中外線10投盡墨。火箭開季至今3場比賽,每場都剛好輸給對手20分。中鋒哈沃德(Dwight Howard)今天沒打,預計明天「背靠背」出賽迎戰雷霆時會上場。

火箭今天輸給熱火20分,吞下開季三連敗,教頭麥克海爾(中)神情凝重。 歐新社
火箭今天輸給熱火20分,吞下開季三連敗,教頭麥克海爾(中)神情凝重。 歐新社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言