親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈斯倫「怒罵」隊友 熱火上演大逆轉

2015-11-02 14:07聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導

火箭今天前往熱火主場踢館,欲終止開季以來的2連敗。火箭上半場即打出氣勢,半場打完領先19分;下半場熱火急起直追,3、4兩節僅讓火箭拿到26分,最終熱火109:89贏球,完成自2012至13年球季以來最大差距逆轉勝。

火箭首節打完領先5分,到了第2節更是變本加厲,硬是比熱火多拿14分。火箭上半場投籃命中率逼近5成,並以45%命中率轟進9記外線;反觀熱火,投籃命中率40%,外線更是10投盡墨。

熱火接下來之所以能逆轉的「奇兵」在半場休息時發揮作用,今天完全沒上場的老將哈斯倫(Udonis Haslem)在休息室以老大哥身份用一些「骯髒字眼」激勵隊友,且此舉成功奏效。

熱火總教練史波史特拉(Erik Spoelstra)對哈斯倫的「演說」相當滿意,「這就是領袖該做的事,我走進休息室時,他已經罵完一半了,在那之後,其實已不需再對球員多說什麼。」

 美聯社
美聯社

下半場開打後,熱火一度落後21分。中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)今天攻下25分、15籃板、3抄截,韋德(Dwyane Wade)20分、8助攻,波許(Chris Bosh)10分、8籃板,率熱火在兩節內攻得65分,逆轉火箭。這是熱火繼2012至13球季曾面對騎士克服27分落後之後,差距最大的逆轉勝。

火箭索恩頓(Marcus Thornton)21分為全隊最高,哈登(James Harden)全場投15中2拿到16分,其中外線10投盡墨。火箭開季至今3場比賽,每場都剛好輸給對手20分。中鋒哈沃德(Dwight Howard)今天沒打,預計明天「背靠背」出賽迎戰雷霆時會上場。

火箭今天輸給熱火20分,吞下開季三連敗,教頭麥克海爾(中)神情凝重。 歐新社
火箭今天輸給熱火20分,吞下開季三連敗,教頭麥克海爾(中)神情凝重。 歐新社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言