親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂全面當機 林書豪:看影帶檢討

2015-11-02 14:28聯合晚報 / 記者李亦伸╱綜合報導
 美聯社
美聯社

夏洛特黃蜂今天在主場92:94不敵亞特蘭大老鷹,林書豪替補上場9投2中得7分4助攻,黃蜂開季三連敗。黃蜂麻煩大了,連三場得分都不過94分,進攻失調,林書豪也有麻煩,投籃手感下滑,影響上場效率和發揮。

林書豪本季加盟黃蜂,開季三場比賽得分從17、12分,降到今天只有7分,投籃手感逐漸冷卻,不再像季前熱身賽那般穩定火熱。林書豪進攻效率下滑除了個人狀況,跟黃蜂團隊表現也有關係,黃蜂開季三戰得分,分別只有94、94、92分,沒有一場得分爆發,沒有一場得分超過94分,進攻乏力,只拚防守,黃蜂難有突破和改變。

林書豪此役三分球6投1中,關鍵出手命中率下滑,導致黃蜂追分困難,林書豪也沒有打出流暢手感,黃蜂全隊三分球37投14中,命中率3成78。

開季客場二連戰都輸球,黃蜂終於迎來第一個主場,但上半場進攻依然受困,投籃狀況並不理想,老鷹上半場就以46:39領先黃蜂,黃蜂在第三節瘋狂反撲,37:24反超比數,黃蜂取得76:70領先,但第四節黃蜂又徹底熄火,整場24投4中,最終被老鷹翻盤。

黃蜂在終場前8秒得到最後後一擊機會,華克(Kemba Walker)中距離跳投失手,黃蜂在主場兩分飲恨。

輸球後情緒低落的林書豪表示,「這是令人失望的開季,我們遇上不少困難。」

林書豪說,「這是漫長賽季,我們隊裡有不少新的成員,需要時間找磨合點和默契,明天我們會看比賽影帶檢討,然後儘快找出問題設法解決。」

老鷹奇兵貝茲摩(Kent Bazemore )砍進20分,再度扮演黃蜂殺手,上一場比賽對黃蜂,貝茲摩取代考佛(Kyle Korver)先發,投進19分,老鷹連續兩場宰黃蜂,貝茲摩都成為全隊第一得分手。

黃蜂隊吞下開季三連敗,林書豪(右)也表現不佳。 美聯社
黃蜂隊吞下開季三連敗,林書豪(右)也表現不佳。 美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

衛少致勝一擊 雷霆險勝籃網5連勝

天普新高34分 國王拆解魔術中止8連敗

傳湯瑪斯帶頭質疑勒夫 泰隆魯出面緩頰

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

留言