親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克服21分落後 熱火送火箭3連敗

2015-11-02 10:25NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
懷塞得25分15籃板 美聯社
懷塞得25分15籃板 美聯社

一度領先達21分的火箭,眼看有機會在今天取得新賽季首勝,不料卻在末節被熱火打出一波21比1的高潮,最終火箭以89比109吞下3連敗。

火箭悶了2場後,今天前進邁阿密作客,上半場以逼近5成的命中率,取得63比44大幅領先,其中哈登(James Harden)斬獲14分7助攻,不過就在易籃後沒多久,火箭戰鬥力逐漸降低,反觀熱火則是加足馬力追分,第三節打完,雙方已經戰成75平手。

比賽最後階段,哈登陷入嚴重低潮,5投全盡墨,勞森(Ty Lawson)打滿第四節一次出手機會也沒有,2人皆無任何分數進帳,熱火趁勢打出一波21比1的高潮,將領先優勢不斷拉大,將勝利順利收進口袋。

懷塞德(Hassan Whiteside)25分15籃板,韋德(Dwyane Wade)20分8助攻,丹恩(Luol Deng)14分,波許(Chris Bosh)10分8籃板。

火箭以索恩頓(Marcus Thornton)21分表現最優,哈登全場15投僅2中,16分6籃板7助攻,卡佩拉(Clint Capela)和布魯爾(Corey Brewer)各10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 火箭, James Harden的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言