親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹末節逆轉 黃蜂飲恨吞下三連敗

2015-11-02 08:25中央社 / 華盛頓1日專電

夏洛特黃蜂隊今天首度在主場出戰亞特蘭大老鷹隊,雙方在下半場第4節展開拉鋸,黃蜂最後以92比94落後2分飲恨,本季開賽至今已連續3敗。

黃蜂對老鷹之戰於美東時間1日下午2時,於主場北卡羅來納州夏洛特市(Charlotte)時代華納有線球館登場,林書豪在上半場第1節終場前上場,靠2罰2中拿下2分,黃蜂在第一節以18比28大幅落後。

進入第二節,老鷹一度將比數拉開至34比20,林書豪2度遠距3分球出手皆未進球,不過第1節震撼教育後,黃蜂陣腳回穩,林書豪3度助攻拉近比數,離場時黃蜂以27以36落後9分。下半場開始,黃蜂氣勢在貝頓(Nicolas Batum)連續2記3分球激勵下大開,將比數追至51比51平手,貝頓與傑佛森(Al Jefferson)連續密切傳球配合,黃蜂反以63比56領先。

林書豪在第三節結束前再度上場,趁著黃蜂攻勢,表現共計1次3分球,1次上籃,1次阻攻,總計共獲7分,第3節結束,黃蜂仍以76比70超前。球賽最後一節,雙方陷入拉鋸,黃蜂嚴密防守難敵老鷹綿密攻勢,比數再被追平,林書豪下場,終場前再度上陣,但2度出手都未進籃;黃蜂急起直追,威廉斯(Marvin Williams)連續飆進三分球力挽狂瀾將比數追至落後2分,可惜控衛華克(KembaWalker)最後跳投不進,黃蜂以92比94落敗。

 美聯社
美聯社

老鷹4人得分達兩位數,貝茲摩爾(Kent Bazemore)20分4籃板3抄截,提格(Jeff Teague)18分6籃板4助攻,米爾賽普(Paul Millsap)16分6籃板6助攻,霍福特(Al Horford)16分12籃板3阻攻。

黃蜂貝頓16分5籃板8助攻最佳,傑佛森10分10籃板,華克則有17分6籃板6助攻,威廉斯15分5籃板3阻攻。林書豪手感欠佳,9投2中僅7分進帳,另有2籃板4助攻、1抄截2阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 林書豪, 老鷹, Al Jefferson, 華克的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言