親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最被高估的球員?甜瓜行動回應

2015-11-01 15:45 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

時間倒轉至今年5月,當時杜德利(Jared Dudley)曾在受訪時,公開批評安東尼(Carmelo Anthony)是NBA最被高估的球員,不過今天安東尼以行動證明一切。

今天尼克與巫師戰得膠著,一直到最後2分鐘雙方還戰成平手,不過在安東尼1分35秒投進2分後,尼克搶得領先先機,加洛威(Langston Galloway)三分彈擴大優勢,安東尼4次站上罰球線全進,尼克順利收下這場比賽勝利。

本季重返球場的安東尼,前2場打得十分掙扎,命中率僅32.6%,外線12次出手更只命中1球,遲遲無法在術後找回狀態,然而他今天卻有相當火熱的演出,上半場個人包辦18分、第四節再有11分進帳,全場獲37分外帶7籃板4助攻,是尼克客場2連勝的重大功臣。

「2月至今有很長一段時間,但今天上午投籃練習時,我感覺不錯,總是最出現這樣的情況的。」安東尼對於自己今天的表現並不感意外,「這是努力後的成果。」

至於當時杜德利曾說過,安東尼是NBA最被高估的球員,儘管他事後公開道歉,不過安東尼並沒有理會他,一直到今天2人正式碰頭,安東尼在關鍵時刻用行動回應一切,就在第四節2隊打成106平手之際,安東尼在杜德利面前拿下突破僵局的2分,最後4罰俱中幫助球隊鎖住勝局。

「從拿一刻起,就激起了我的求勝心。你會想要站上球場證明自己的實力。」安東尼被問起碰上杜德利的想法,「今天只是其中一晚,其實跟他真的沒什麼太大的關係,但我確實是在日曆上特別圈上這場比賽,本季我還要跟他交手3次。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony, 尼克, 安東尼的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言