親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞上演飆分秀 生涯第3度單場50+

2015-11-01 14:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
 美聯社
美聯社

勇士球星柯瑞(Stephen Curry)在球場瘋狂的飆分秀,再度吸引眾人的目光,今天勇士對鵜鶘的比賽,是他生涯第3度單場轟破50分的比賽,一同回顧這3場的精采表現。

2013年2月28日

柯瑞前往麥迪遜廣場花園出戰尼克,上場48分鐘28投18中,包含11記三分球,繳出生涯新高54分,外帶6籃板7助攻,無奈勇士在這場比賽以105比109敗北。

2015年2月5日

柯瑞對小牛一戰,繳出單節26分、全場51分個人上季新高,率隊128比114勝出,值得一提的是,這是他生涯第2度單場投進10發以上三分球,是聯盟自1979-80球季採用三分線以來,聯盟唯二生涯2度單場至少投進10記三分球的球員。

2015年11月1日

柯瑞在第三節飆進5記三分彈、斬獲生涯單節新高28分,全場繳出53分外帶9助攻的亮眼成績,幫助勇士以134比120大勝鵜鶘。

柯瑞在今天達成生涯第3度50+的紀錄,超越傑米森(Antawn Jamison)、索特(Purvis Short)和史密斯(Phil Smith)的2次,排名隊史第三位。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 柯瑞, 勇士的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

留言