親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜瓜萬聖節搗蛋 巫師無緣開季三連勝

2015-11-01 11:38聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

美國歡慶萬聖節,巫師主場卻看到「甜瓜」來搗蛋,安東尼(Carmelo Anthony)全場18投11中,得到37分、7籃板,幫助尼克以117:110擊敗巫師。

巫師打完前三節還以3分領先,不料尼克第四節打出一波6比0攻勢反超前,巫師雖一度追到一分差距,不過接下來安東尼兩罰俱中,將比數拉開到113:110,巫師從此再無分數進帳,主場開幕戰黯然落幕,也無緣自2005年後再創開幕三連勝的佳績。

前2場比賽,安東尼的投籃命中率只有32.6%,賽前才說,「我可能需要幾周的時間找回準星。」今天前兩投也未命中,但他迅速調整手感,接下來連進8球,包括4記三分,投進第一顆三分球時「甜瓜」跑過巫師老闆李昂希斯(Ted Leonsis)身邊,兩人還互相碰拳了一下。

尼克今天5人得分達雙位數,除了安東尼外,先發中只有卡德倫(Jose Calderon)拿下10分,加洛威(Langston Galloway)與湯瑪斯(Lance Thomas)從板凳出發,分別拿下14分、12分,同為替補的歐奎恩(Kyle O'Quinn)也有10分入帳。

巫師則靠比爾(Bradley Beal)發揮,拿下全隊最高的26分,其中下半場就拿下22分,主將沃爾(John Wall)得到25分、4助攻,波特(Otto Porter Jr.)則有16分、9籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 安東尼, 尼克, Carmelo Anthony的內容

最新文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言