親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爵士下半場逆轉 溜馬慘吞3連敗

2015-11-01 11:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
費佛斯下半場獨拿16分 美聯社
費佛斯下半場獨拿16分 美聯社

喬治(Paul George)傷癒歸隊一大喜事,顯然對球隊戰績還未有顯著效果,今天溜馬主場迎戰爵士,下半場遭到對手拉開差距,最終以76比97吞下開季3連敗。

上半場打完還佔據領先姿態的溜馬,易籃後戰鬥力不斷下降,特別是板凳軍團上場後,得分全部「掛蛋」的情況下,讓爵士在下半場拉出一波55比27的猛烈攻勢,瞬間逆轉比分,並將比分持續擴大,到了最後階段比賽毫無懸念,溜馬在自家慘敗。

喬治前2戰命中率相當慘澹,合計32次出手僅命中9球,其中外線準星更低到不到2成,今天手感回升至5成45,繳出16分3籃板數據,希爾(George Hill)17分6籃板,艾利斯(Monta Ellis)12分。

費佛斯(Derrick Favors)下半場獨拿16分,是爵士奠定勝基的關鍵人物之一,胡德(Rodney Hood)17分,戈貝爾(Rudy Gobert)9分17籃板,伯克(Trey Burke)15分,海伍德(Gordon Hayward)11分,總計今天爵士共有6人得分雙位數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 溜馬的內容

最新文章

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言