親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜瓜找回水準飆37分 尼克力挫巫師

2015-11-01 10:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
安東尼攻下37分 Getty Images
安東尼攻下37分 Getty Images

隨著開季比賽進行至第3場,安東尼(Carmelo Anthony)進攻狀態逐漸找回水準,今天對巫師一戰,單場4記三分球狂飆37分,外帶7籃板4助攻,幫助尼克以117比110擊退巫師。

尼克在前三節打完還落後3分,末節開打趁著巫師手感大當機,以一波6比0攻勢順利超車,最後靠著安東尼單節包辦11分的亮眼表現,將比分不斷擴大,尼克終場以7分差勝出,至今3場比賽,取得2勝1敗的成績。

安東尼開季前2戰命中率僅0.325,不過今天卻有0.611的高水準演出,總計全隊共有5人得分雙位數,加洛威(Langston Galloway)替補14分,湯瑪斯(Lance Thomas)12分,另有2人贊助10分。

比爾(Bradley Beal)打滿最後一節獲11分,無奈獨木難撐大局,全隊末節準星下降至0.27,最後巫師在自家主場無力回天,只能以敗仗收場,總計比爾攻下26分外帶4籃板,沃爾(John Wall)25分4助攻,波特(Otto Porter Jr.)16分9籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony, 安東尼, 尼克的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言