親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防守像紙糊 湖人內線狂丟80分

2015-11-01 10:51中央社 / 洛杉磯31日專電
 美聯社
美聯社

新球季湖人隊開幕戰在主場迎戰明尼蘇達灰狼1分吞敗,30日作客沙加緬度國王,攻守幾乎被完敗,終場讓對手飆得132分,相差18分,光是禁區就丟了80分,總教練史考特說爛透了。

「洛杉磯時報」(LA Times)報導,國王隊單單靠內線就吃定湖人,132分中80分在內線予取予求,另有33分是國王發動快攻,顯然湖人防線不僅潰不成軍,簡直像紙糊。

教練史考特(Byran Scott)一臉鐵青表示,自己從來沒有看過內線丟80分這種事,真是爛透了,並轉述開創湖人紫金王朝招牌的球星魔術強森(MagicJohnson)給他的叮嚀,提醒子弟兵要振作。

他說,魔術強森曾告訴他,靠防守才能贏總冠軍,因為出手投球可能進或不進,但是防守端的表現是唯一可以掌握在自己手中的。

更慘的是,這場比賽國王首節就攻下40分,湖人停留在2字頭的24分,半場打完湖人小計50,國王已經包辦了74分。

洛杉磯時報的報導說,很好奇怎麼國王半場沒拿75分,不過他們已經得74分了,很難想像若湖人遭遇強度更高的球隊如金州勇士或奧克拉荷馬雷霆時,該如何是好。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 國王, 黃蜂, 勇士, 林書豪的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言