親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞高效率演出 火箭隊史最慘開季

2015-10-31 17:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士火箭之戰攻守數據表現

上季西區決賽組合勇士與火箭在今日正面交鋒,但火箭復仇不成,反倒是被衛冕軍狠狠修理一頓,勇士靠著流暢的攻勢,整場比賽幾乎壓制著火箭,最終以112比92大勝,這是火箭隊史首度在例行賽主場遭遇開季二連敗,也是1971-72年的拓荒者之後,史上第二支開季二連敗而且輸分都超過20分的球隊。

柯瑞(Stephen Curry)只上場27分鐘就拿下25分6助攻7籃板,飆進4記三分球,效率驚人,開季前兩場比賽合計拿到65分,在勇士近年來僅次於1997-98年史普利威爾(Latrell Sprewell)的70分。另一方面,柯瑞生涯三分球命中總數已經達到1200顆,從2013年11月到現在,柯瑞已經連續75場客場都至少命中一記三分球。

值得一提的是,加上上個賽季在內,只要勇士將對手得分壓制在100分以下,勇士戰績是42勝0敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

巴恩斯轟進絕殺三分球 灰熊悲情6連敗

首度公開回應傷勢 林書豪:恢復得很好

米道頓狂轟40分 公鹿延長賽成功射日

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言