親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺GDP聯手540勝 追平聯盟紀錄

2015-10-31 16:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

馬刺在主場以102比75大勝籃網,拿下本季第一勝,值得一提的是,這場比賽也是馬刺GDP三巨頭聯手拿下的第540勝,追平前綠衫軍三巨頭伯德(Larry Bird)、麥克海爾(Kevin McHale)、派瑞許(Robert Parish)所保持的聯盟紀錄。

吉諾布里(Manu Ginobili)賽後談到這項成就時表示:「在這之前我們就知道只差這一場,所以這肯定是會發生的,除非我們82場比賽全輸了!」

馬刺全隊有6人得分破兩位數,雷納徳(Kawhi Leonard)16分10籃板2抄截,鄧肯(Tim Duncan)15分8籃板,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)完成雙十,得到10分11籃板4助攻,替補的米爾斯(Patty Mills)和吉諾布里分別拿下11分、12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言