親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

失誤多回防慢 黃蜂輸得不冤

2015-10-31 17:37中央社 / 洛杉磯30日專電
 美聯社
美聯社

林書豪效力的夏洛特黃蜂隊,新球季第2場比賽,作客上個球季例行賽獲得最多勝場的亞特蘭大老鷹隊,因失誤多回防慢,終場94比97吞2連敗。

新球季黃蜂開幕戰作客熱火吞首敗,第4節黃蜂曾一度追至只差5分,不過兩隊因先前差距達20分,以致黃蜂諸將雖力挽狂瀾仍功虧一簣。

據「夏洛特觀察家報」(Charlotte Observer)報導,賽後前鋒威廉斯(Marvin Williams)在休息室冰敷膝蓋,看著攻守統計數據表說,若回防慢的毛病不改,對熱火一度落後20分的情況,將成為家常便飯。

總教練克里佛(Steve Clifford)也在賽後教訓子弟兵,跑回後場防守是不需要甚麼天賦的。

教練和威廉斯言猶在耳,黃蜂今晚作客老鷹又再度凸顯了回防慢而丟分的毛病,統計全場老鷹靠打快攻就拿下21分,加上黃蜂隊整場20次的失誤,當下勝負立判。

夏洛特觀察家報記者佛勒(Scott Fowler)疑慮新球季黃蜂可擠進東區前8,因基德.吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)肩傷整季報銷,以致防守端缺了一塊可幫助黃蜂晉級季後賽的最重要拼圖。

不過三分球的投射比上場明顯改善,先前對熱火投24中6,今晚戰老鷹則是投30中12,報導特別提及,第4節黃蜂落後14分,因林書豪與威廉斯在三分線外有斬獲,比數拉近至90比92。

可惜當家控衛華克(Kemba Walker)讀秒階段的扳平三分球沒投進,最後3分飲恨。至於林書豪仍維持得分兩位數,全場得12分4籃板4助攻,尤其緊要關頭的三分球,黃蜂幾乎有機會逆轉。

黃蜂將在11月1日(台北時間11月2日),回到自家主場再戰亞特蘭大老鷹。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 老鷹, 林書豪, 熱火, Michael Kidd-Gilchrist的內容

最新文章

聯盟調查叫門衝突 傳保羅、哈登只是勸架

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

柯瑞連霸球衣銷售榜 安戴托昆波急起直追

德羅展公開批評裁判 遭罰1.5萬美元

柯瑞雙手暴扣 杜蘭特:他花很多力氣

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言