親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩新里程碑 生涯進球數超越大歐

2015-10-31 15:22聯合晚報 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

才剛成為史上首位為同一支球隊效力長達20年的布萊恩(Kobe Bryant),在今天對國王一戰役達成一項里程碑!

布萊恩在上半場剩下4分27秒時在底線撿到一記進攻籃板,直接擦板命中,這一球也是他職業生涯第11331個進球,超越昔日隊友歐尼爾(Shaquille O'Neal),獨居史上第五。布萊恩這場比賽12投5中,得到13分4籃板3助攻。

排名在布萊恩面前的分別是賈霸(Kareem Abdul-Jabbar,15837)、馬龍(Karl Malone,13528)、張伯倫(Wilt Chamberlain,12681)和喬丹(Michael Jordan,12192)。以布萊恩的年齡,想要追平喬丹的進球數,難度確實很高。

布萊恩的里程碑沒有為湖人帶來勝利,卡珍斯(DeMarcus Cousins)拿下21分11籃板3助攻2阻攻,朗多(Rajon Rondo)21分8助攻,蓋伊(Rudy Gay)19分,國王火力四射,最多領先達31分,終場以132比114,湖人吞下二連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言