親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前熱火巨頭強碰 詹姆斯更勝一籌

2015-10-31 13:31 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

騎士熱火之戰攻守數據表現

季前重整旗鼓的邁阿密熱火一直被專家視為東區前三好的球隊,甚至有可能威脅上季東區冠軍克里夫蘭騎士。今天騎士在主場102:92打敗熱火,第四節騎士一度領先20分,熱火終於了解重返東區顛峰這條路還很漫長。

騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)攻下29分,19投13中命中率超高,大前鋒勒夫(Kevin Love)24分、14籃板,替補大前鋒湯普森(Tristan Thompson)像野獸一般狂抓13分、9籃板,騎士另類三巨頭用籃板和高效率的得分,令熱火全場比賽一路落後。

這場比賽受人矚目,另一個原因是前熱火三巨頭韋德(Dwayne Wade)、波許(Chris Bosh)和詹姆斯,在2014年夏天解體之後首度同場出賽,對情同兄弟的詹姆斯、韋德來說意義不凡。開賽前詹姆斯和韋德擁抱,跟波許之間的互動,讓熱火球迷感慨萬千。

韋德獨掌難鳴,他攻下25分,波許貢獻16分,但熱火在進攻端火力明顯不繼,團隊打法也欠成熟,進攻不能帶給騎士壓力,防守端又守不住詹姆斯和勒夫的聯手攻擊。

騎士第四節一開局打出12:2攻勢,拉開比分差距,最多領先達20分,比賽早早底定。騎士總教練布萊特(David Blatt)說,「我們打出自己的風格與特色,防守、籃板都有效控制比賽,這是一場很棒的勝利。」

詹姆斯季前背傷纏身,熱身賽只打了兩場,但隨著球季開打,詹姆斯的心理、身體、狀況愈來愈理想,他也期許自己可以打滿82場例行賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言