親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少超大號三分 雷霆死裡逃生

2015-10-31 13:31聯合晚報 / 記者蘇志畬/綜合報導
衛斯特布魯克演出打板三分球,驚奇帶領雷霆逼進延長賽。 美聯社
衛斯特布魯克演出打板三分球,驚奇帶領雷霆逼進延長賽。 美聯社

時間剩下3.9秒,剛過中場兩步,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)立刻拔起身形飆進超大號三分,這球讓雷霆在第四節追平比數打進延長賽,衛少與杜蘭特(Kevin Durant)攜手拿下91分,幫助球隊在兩度延長賽後,以139:136擊敗魔術。

瘋狂的雷霆魔術之戰!Kevin Durant第四節最後13.5秒飆進追平三分球Victor Oladipo第四節最後3.9秒飆進超前三分球Russell Westbrook第四節最後0.7秒又飆進超大號追平三分球第一次延長,Victor Oladipo又投進追平三分將比賽帶進第二次延長攻守數據:http://goo.gl/OUlROq

Posted by NBA Taiwan on 2015年10月30日

衛少超大號三分 將戰局逼進延長賽

杜蘭特驚呼,「他根本超乎常人!」雷霆雙少在正規賽輪流飆進追平外線,但小衛的進球更具神奇色彩,讓杜蘭特讚嘆不已。

衛斯特布魯克今天全場拿下48分,另有11籃板、8助攻,「雷帝」杜蘭特也飆出43分的高分,並有12個籃板,以及2記關鍵火鍋;二度延長賽剩下6秒時,魔術原本有機會追平比數,但兩次3分球的投射,都逃不過杜蘭特的大手。

雷霆一度落後到18分之多,不過第四節打出高潮,單節拿42分比下魔術的24分,衛斯特布魯克與杜蘭特分別貢獻16及12分。

歐拉迪波大三元

魔術全員表現也不差,哈里斯(Tobias Harris)拿下全隊最高的30分,佛西維奇(Nik Vucevic)26分次之,歐拉迪波(Victor Oladipo)繳出21分、13籃板、10助攻的大三元表現,並在第一次延長賽投進追平比分的三分彈。

雷霆在第一次延長一度取得5分領先,不過魔術並未放棄,剩下1分18秒時追近到123:124一分之差,佛尼爾(Evan Fournier)一度有機會超前比分,可惜跳投失手,暫停後反倒讓雷霆取得先機,衛斯特布魯克投進2分,只留給魔術7.8秒去追3分差,結果歐拉迪波在角落拿到球出手,投進壓哨三分球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言