親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂最後一擊失手 老鷹3分險勝

2015-10-31 11:19中央社 / 台北31日電

黃蜂老鷹之戰攻守數據表現

黃蜂今天前往老鷹主場尋求新球季首勝,第4節黃蜂靠著林書豪的三分球一度追成2分落後,可惜為時已晚,黃蜂最終以94比97落敗。

林書豪全場上場約27分鐘,8投2中,其中三分球4投2中,另外6罰6中,合計攻下12分,外帶4助攻4籃板。

林書豪首節僅替補上場約2分鐘,第2節打滿整節,半場打完黃蜂52比53落後。

進入下半場,黃蜂又出現跟上一戰類似情形,在第3節進攻失常,單節僅得17分,不過第4節漸漸追回失土,林書豪的三分球先幫助球隊追成84比90,最後1分鐘,林書豪又一顆三分外線再追成90比92。

可惜時間已經所剩不多,最後15.4秒黃蜂仍落後4分,失誤讓他們情勢雪上加霜,最終以3分之差惜敗。

 美聯社
美聯社

黃蜂6人得分兩位數,老鷹則是先發5人得分都超過14分,貝茲摩爾(Kent Bazemore)19分9籃板,米爾賽普(Paul Millsap)18分10籃板4助攻2抄截2阻攻,霍福特(Al Horford)18分6籃板。

黃蜂方面,貝頓(Nicolas Batum)14分11籃板4助攻,威廉斯(Marvin Williams)13分12籃板,林書豪全場8投2中,得到12分4助攻4籃板,華克(Kemba Walker)13分6助攻4籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 林書豪, 老鷹的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言