親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂最後一擊失手 老鷹3分險勝

2015-10-31 11:19中央社 / 台北31日電

黃蜂老鷹之戰攻守數據表現

黃蜂今天前往老鷹主場尋求新球季首勝,第4節黃蜂靠著林書豪的三分球一度追成2分落後,可惜為時已晚,黃蜂最終以94比97落敗。

林書豪全場上場約27分鐘,8投2中,其中三分球4投2中,另外6罰6中,合計攻下12分,外帶4助攻4籃板。

林書豪首節僅替補上場約2分鐘,第2節打滿整節,半場打完黃蜂52比53落後。

進入下半場,黃蜂又出現跟上一戰類似情形,在第3節進攻失常,單節僅得17分,不過第4節漸漸追回失土,林書豪的三分球先幫助球隊追成84比90,最後1分鐘,林書豪又一顆三分外線再追成90比92。

可惜時間已經所剩不多,最後15.4秒黃蜂仍落後4分,失誤讓他們情勢雪上加霜,最終以3分之差惜敗。

 美聯社
美聯社

黃蜂6人得分兩位數,老鷹則是先發5人得分都超過14分,貝茲摩爾(Kent Bazemore)19分9籃板,米爾賽普(Paul Millsap)18分10籃板4助攻2抄截2阻攻,霍福特(Al Horford)18分6籃板。

黃蜂方面,貝頓(Nicolas Batum)14分11籃板4助攻,威廉斯(Marvin Williams)13分12籃板,林書豪全場8投2中,得到12分4助攻4籃板,華克(Kemba Walker)13分6助攻4籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 林書豪, 老鷹的內容

最新文章

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

巴恩斯轟進絕殺三分球 灰熊悲情6連敗

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言