親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇、小牛冤家對決 葛里芬領銜奪勝

2015-10-30 15:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

喬丹(DeAndre Jordan)事件在今夏鬧得沸沸揚揚,今天事主快艇、小牛於球場相遇,雙方新賽季首次交戰火氣都不小,所幸並未造成進一步衝突,最終快艇在葛里芬(Blake Griffin)26分10籃板雙十帶領下,以104比88勝出,取得開季2連勝。

喬丹今夏原本與小牛談好加盟事宜,卻在最後階段反悔,2隊因此結下一段不解之緣,今天對上小牛之戰,上半場就受到對手「駭客任務」伺候,而喬丹在第二節也因為卡位問題和小牛球員打出火藥味,包含重擊諾維茨基(Dirk Nowitzki)的臉部,所幸雙方並未釀成進一步衝突。

 美聯社
美聯社

本場比賽出現多達4次技術犯規,包含喬丹、葛里芬、保羅(Chris Paul )和費爾頓(Raymond Felton)都各貢獻1次。

「這確實會是一場充滿情緒化的比賽。」喬丹並不打算討論與小牛之間的關係:「這是我們主場的開幕戰,所以情緒高漲是一件很顯而易見的事,我們想要給球迷帶來他們想念很久的東西。」

快艇在第三節拉開差距奠定勝基,最終以16分差收下2連勝,總計共4人得分雙位數,葛里芬26分10籃板,克勞佛(Jamal Crawford)15分,瑞佛斯(Austin Rivers)也有14分進帳,保羅(Chris Paul)9分5助攻,喬丹5分13籃板。

小牛少了3名主力坐鎮,今天面對西區強權快艇打得相當辛苦,詹金斯(John Jenkins)17分6籃板,諾維茨基16分7籃板,另有2人貢獻12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 小牛的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言