親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹恢復正常 布總:球員找回專注力

2015-10-30 16:04聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
老鷹提格 美聯社
老鷹提格 美聯社

新球季開幕戰就被底特律活塞狠狠踹了一腳,上季東區第一的亞特蘭大老鷹今天在紐約主場回神,老鷹用狂猛的進攻112:101輕取尼克,摘下球季首勝。老鷹上季例行賽取得60勝東區第一。

尼克首戰贏球,但未能在主場延續氣勢,今天面對老鷹一路挨打,上半場就以45:61落後,第四節一度落後超過20分,整場比賽打得很掙扎,防守不行,進攻凌亂,完全失去上一場大勝公鹿的氣勢。

老鷹回神的主角是三巨頭表現正常,後衛提格(Jeff Teague)23分、8助攻,中鋒霍福特(Al Horford)21分、9籃板,大前鋒米爾賽普(Paul Millsap)11分、11籃板,三分球24投10中,回到老鷹進攻端正常水平。

尼克得分王明星前鋒安東尼(Carmelo Anthony)27投10中,攻下25分,但命中率並不理想,尼克新中鋒洛培茲(Robin Lopez)表現稱職攻下18分,尼克整場比賽都在挨打,防守對位都跟不上老鷹進攻節奏和投籃。

老鷹教練布丹霍澤(Mike Budenholzer)說,「我們在進攻端打出我們的節奏和傳球,這是很好的現象,每個人都樂於分享球,為隊友創造投籃機會,這是我們需要的打法,球員重新找回專注力。」

霍福特認為這場比賽幫助了老鷹真正找到打球的感覺,不管是傳球還是內外線搭配,老鷹戰術執行非常明確,只要傳導流暢,掌握攻防轉換的節奏,老鷹就能打出不一樣的比賽風格。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

聯盟調查叫門衝突 傳保羅、哈登只是勸架

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

柯瑞連霸球衣銷售榜 安戴托昆波急起直追

德羅展公開批評裁判 遭罰1.5萬美元

柯瑞雙手暴扣 杜蘭特:他花很多力氣

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言