親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公開砲轟裁判 喬治被罰1萬美元

2015-10-30 12:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
喬治不滿前戰裁判的判決 美聯社
喬治不滿前戰裁判的判決 美聯社

由於喬治(Paul George)在前場溜馬對暴龍的比賽,公開批判官方裁判,因此聯盟官方對他發出本賽季第一張罰單,喬治將被罰款1萬美元。

溜馬對暴龍一戰,首節還握有10分領先,然而卻在第三節遭到對手超車,最後以99比106輸球,賽後喬治在接受媒體訪問時,抱怨裁判出現很多不該出現的「哨聲」,是造成他們輸球的原因之一。

總計溜馬昨天的比賽被吹30次犯規,其中暴龍的德羅展(DeMar DeRozan)就獲得多達16次的罰球機會,不過喬治整場比賽17投4中,外線4次出手全盡墨,最終溜馬以7分差敗北,或許這才是溜馬輸球的主要因素。

喬治除了嚐到開幕戰敗仗的滋味,他更要因為砲轟裁判的言論,吞下新球季的首張罰單,向聯盟上繳1萬美元的罰鍰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George, 溜馬的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言