親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹展現團隊籃球 客場力挫尼克

2015-10-30 11:20NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
 美聯社
美聯社

前戰主場表現萎靡的老鷹,今天前進紐約對決尼克,縱使安東尼(Carmelo Anthony)獲全場最高25分,但老鷹靠著6人得分雙位數、多點開花的團隊攻勢,在客場以112比101順利反彈,搶到新賽季首勝!

老鷹上賽季以60勝拿下東區例行賽龍頭,新賽季首戰卻在自家踢到鐵板,最後兵敗活塞收場,今天捲土重來找回過去主打的團隊球風,全隊繳出5成1的命中率,其中提格(Jeff Teague)斬獲23分、霍福特(Al Horford)21分9籃板,幫助球隊一度將領先拉大至22分,並在比賽後半段抵擋住尼克反撲,以11分差收下勝利。

尼克部分,當家球星安東尼25分外帶7籃板,洛佩茲(Robin Lopez)18分,波爾辛尼斯(Kristaps Porzingis)10分8籃板,昨役繳出生涯代表作的威廉斯(Derrick Williams),今天9投3中進帳9分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony, 安東尼, 老鷹, 尼克的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言