親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登手感不佳 火箭開幕戰慘輸20分

2015-10-29 14:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
火箭哈登 美聯社
火箭哈登 美聯社

上季廝殺到西區決賽的火箭,在新賽季就遭逢挫折,首戰在自家主場強碰金塊以85比105慘敗,創下隊史自1982年來,首次開幕戰就輸了20分的難堪紀錄。

當家禁區悍將哈沃德(Dwight Howard)因傷缺陣,哈登(James Harden)與勞森(Ty Lawson)新賽季首場比賽搭檔,2人總計31投僅9中,攻下34分12助攻,火箭今天整體攻擊火力明顯不如對手,隨著比賽邁入尾聲,雙方差距不斷擴大,讓現場的休士頓球迷都看不下去,最後火箭以20分差敗北。

相較於火箭手感大當機,金塊多點開花,全隊突破5成命中率、6人得分雙位數,蓋里納利(Danilo Gallinari)23分8籃板為全隊之最,法瑞德(Kenneth Faried)18分,穆迪耶(Emmanuel Mudiay)初登場獲17分,卻也失誤滿天飛,他是自1985-86年球季以來,首位在處女戰出現11失誤的菜鳥。

「他們投籃的感覺比我們好很多。」火箭總教頭麥克海爾(Kevin McHale)說:「他們在球的流動這塊,還有執行力都比我們好,也比我們打得還要努力,我在我們球隊實在看不到任何優點,是可以說我們能贏過他們的事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 金塊, James Harden, Danilo Gallinari的內容

最新文章

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言