親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

霍總改善公牛體質 輕鬆破網2連勝

2015-10-29 15:09聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
巴特勒斬獲24分 美聯社
巴特勒斬獲24分 美聯社

NBA東區開季打出惡勢力,芝加哥公牛又以115:100輕取布魯克林籃網,開季二連勝;公牛在更換新教練後,拆解先發組合,展現新氣象。

公牛今天夏天辭去戰績不錯,但與管理階層理念不合的前教練錫柏杜(Tom Thibodeau ),換上NBA球員出身且在大學執教多年的霍伊柏格( Fred Hoiberg)。霍伊柏格上任第一件事就是拆解公牛先發組合,原先發中鋒諾亞(Joakim Noah )改打替補,大前鋒米羅蒂奇(Nikola Mirotic)搭配加索(Pau Gasol),組成先發公牛內線。

霍伊柏格的寬闊進攻思維,以更多三分外線牽制和攻擊的流暢打法,從公牛全新先發陣容就能看出端倪;更多進攻選擇,拉開更大空間,更自由的三分出手,從進攻改善公牛體質,開季二連勝的公牛呈現新氣象。

公牛巴特勒(Jimmy Butler)攻下24分、米羅蒂奇砍進18分,兩人的三分球11投7中,全隊三分球28投14中,轟得籃網暈頭轉向。公牛有六人得分達二位數,完美進攻破解籃網內線攻勢。

籃網中鋒洛培茲(Brook Lopez)摘下26分,從尼克轉檯加盟的替補前鋒巴納尼(Andrea Bargnani)貢獻17分。籃網本季逐漸汰老換新,試圖在重建中保持競爭力,挺進東區季後賽;,巴納尼的表現和洛培茲在內線支撐,為這支高薪、老化面臨重建球隊帶來一些希望。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jimmy Butler, 公牛, 籃網的內容

最新文章

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言