親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少33分搶盡風頭 雷霆力挫馬刺

2015-10-29 11:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷霆雙少正式歸位!衛斯特布魯克(Russell Westbrook)轟下全場33分外帶10助攻,搭配傷癒復出的一哥杜蘭特(Kevin Durant)22分6籃板助力,雷霆在主場以112比106力挫馬刺,奪下開幕戰首勝。

儘管面對奪冠大熱門馬刺,前三節打完還落居下風,雷霆在場上仍無所畏懼,靠著雷霆雙少在比賽中段拉出一波7比0攻勢將比分扳平,衛斯特布魯克倒數54.2秒的三分彈奠定勝基,終場雷霆就以6分差勝出。

對於能在睽違數月後再度與一哥攜手合作,衛斯特布魯克感到相當興奮,「他是全世界最棒的男人!也許今天他失手了幾球,但再看看下一場比賽吧,我已經迫不及待下一場比賽來臨了。」

雷霆全員命中率逼近5成,共4人得分雙位數,其中衛斯特布魯克攻下全場最高33分、杜蘭特19投6中也有22分貢獻,坎特(Enes Kanter)板凳出發15分16籃板,伊巴卡(Serge Ibaka)贊助10分5籃板,雷霆在新教頭唐納文(Billy Donovan)帶領下搶下開門紅。

今夏戰力大升級的馬刺,得分火力集中在雷納德(Kawhi Leonard)身上,他在新賽季首戰轟下生涯新高32分外帶8籃板,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)和吉諾布里(Manu Ginobili)各11分,帕克(Tony Parker)10分,鄧肯(Tim Duncan)8分6籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, Kevin Durant, 雷霆, 馬刺, Kawhi Leonard的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言