親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾致勝跳投 巫師險勝魔術

2015-10-29 10:51 NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
巫師沃爾 美聯社
巫師沃爾 美聯社

比賽進入最後階段,還落後1分的巫師,靠著當家控衛沃爾(John Wall)殺進禁區,倒數12.7秒時一記致勝跳投瞬間逆轉局勢,最後巫師以88比87險勝魔術,拿下開幕戰首勝。

雙方開局就陷入激戰,比賽進入最後3分鐘兩隊仍戰成平手,魔術雖連拿5分率先打破僵局,然而巫師在接下來的1分多鐘,將比分追至1分差,最後沃爾突破命中,幫助巫師完成逆轉,讀秒階段哈里斯(Tobias Harris)及佛西維奇(Nikola Vucevic)出手接落空,終場巫師就以88比87勝出。

比爾(Bradley Beal)24分為巫師隊之最,沃爾繳出22分7籃板6助攻全面數據,漢佛瑞斯(Kris Humphries)11分6籃板,戈塔(Marcin Gortat)10分8籃板。

魔術共6人得分雙位數,歐拉迪波(Victor Oladipo)17分11籃板,哈里斯15分,葛登(Aaron Gordon)12分,佛西維奇10分7籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 魔術, John Wall, Bradley Beal的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言