親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂新球季 能否晉級季後賽備受期待

2015-10-29 09:03中央社 / 洛杉磯28日專電
 美聯社
美聯社

夏洛特黃蜂隊的新球季開幕戰今晚作客熱火,季前熱身賽7勝1敗的優質表現,這支上個球季戰績不理想的東區隊伍,如今備受期待。

曾隨黃蜂隊赴中國大陸採訪的「夏洛特觀察家報」(Charlotte Observer)記者佛勒(Scott Fowler)評估,今年夏天黃蜂積極補強,可以肯定表現必定優於往昔。

不過佛勒卻不看好,新球季黃蜂可擠進東區前8,原因是基德.吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)肩傷整季報銷,以致這支台裔後衛林書豪效力的球隊,缺了一塊晉級季後賽的最重要拼圖。

佛勒舉勝負數據,說明MKG對黃蜂的重要性。他說,上個球季基德.吉爾克里斯特不在場時,球隊是5勝20敗,而且他在防守端的貢獻,球隊無人能及。

至於其他球員,佛勒說,林書豪雖然價碼不高,教練也沒讓他打先發,但是他在進攻端的優異表現,第4節的決勝期總能在場上發揮關鍵作用,還有法國飛人貝頓(Nicolas Batum)速度也不錯。

中鋒傑佛森(Al Jefferson)減重25磅重新歸隊,在場上更靈活,當家控衛華克(Kemba Walker)依然身手矯健,但是這些因素加總起來,僅能使黃蜂隊整體表現讓人賞心悅目,以及幫助球隊維持大約5成上下的勝率。

佛勒預估,黃蜂隊新球季例賽戰績大約40勝42敗,總勝場數可望比上個球季增加7場,卻無法晉級季後賽。

但是佛勒坦承自己也有看走眼的時候。今年美式足球NFL開幕前,他即預測主場也是夏洛特的卡羅來納黑豹(Panthers)隊,2015至2016球季例賽大概8勝8敗坐收,沒想到黑豹隊開季至今6連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 林書豪, Michael Kidd-Gilchrist, 華克, Nicolas Batum的內容

最新文章

聯盟調查叫門衝突 傳保羅、哈登只是勸架

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

柯瑞連霸球衣銷售榜 安戴托昆波急起直追

德羅展公開批評裁判 遭罰1.5萬美元

柯瑞雙手暴扣 杜蘭特:他花很多力氣

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言