親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂戰熱火 波許傷後復出

2015-10-29 08:58中央社 / 洛杉磯28日專電
 美聯社
美聯社

台裔後衛林書豪效力的夏洛特黃蜂隊,新球季開幕戰今晚作客熱火,黃蜂在今夏的補強陣容季前賽奪7勝1敗佳績,新陣容能否展新氣象並通過正規季賽的考驗,今晚首戰有指標意義。

而熱火當家前鋒波許(Chris Bosh),去年球季因肺栓塞提前報銷,如今傷癒復出究竟恢復幾成功力也值得觀察,即使他曾經錄製脫口秀節目來場1對30的鬥牛,證明自己依然身手矯健。

熱火陣中與波許搭配的前鋒麥克羅伯茲(JoshMcRoberts),他是黃蜂前身山貓隊的球員,上季也因膝傷而沒有好好發揮,如今也是傷癒歸隊,麥克羅伯茲被視為熱火這個球季打替補的關鍵球員。

黃蜂隊今晚先發陣容大致就緒,不過誰打前鋒總教練克里佛(Steve Clifford)還在深思熟慮,原則上賽勒(Cody Zeller)或威廉斯(Elliot Williams)2擇1。

此外,黃蜂開季前3場的隊手都是東南分區,包括今晚客場隊熱火之後,將打主客場背靠背(home-and-home)的比賽,先是30日晚(台北時間31日)客場出戰老鷹,11月1日(台北時間2日)回主場迎敵老鷹來犯。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 熱火, 老鷹, Cody Zeller, 林書豪的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言