親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐巴馬在看! 加索賞詹皇再見鍋

2015-10-29 03:48聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
加索(右)在關鍵時刻賞給詹姆斯一記火鍋,保住公牛隊的勝果。 歐新社
加索(右)在關鍵時刻賞給詹姆斯一記火鍋,保住公牛隊的勝果。 歐新社
公牛開季首戰,美國總統歐巴馬親臨觀戰,在關鍵時刻加索賞詹姆斯一記火鍋,歐巴馬豎起...
公牛開季首戰,美國總統歐巴馬親臨觀戰,在關鍵時刻加索賞詹姆斯一記火鍋,歐巴馬豎起大拇指稱讚。 圖,路透
有美國總統歐巴馬在場邊當啦啦隊,公牛隊說什麼也要將NBA開幕戰贏下來;靠著加索賞給詹姆斯的「再見火鍋」,他們送給歐巴馬開心的大禮,以97:95氣走騎士隊。

最後3.6秒騎士落後兩分,球當然交到「大帝」詹姆斯手中執行最後一擊,正當他切入準備上籃得分時,加索在最後一刻祭出火鍋,詹姆斯被封阻後人也倒地,但這是個乾淨的防守。

「我們有機會贏球的。」落敗的詹姆斯只能如此感嘆,他稱讚加索的防守很棒:「他做得很好。」而3.6秒還有一次機會,球卻被公牛的巴特勒毀掉,巴特勒笑說:「你唯一需要知道的事情,就是球一定會傳給詹姆斯。」關鍵一投離不開「一哥」手中,也是騎士被守死的主因。

昨公牛一路領先,第4節雖曾被騎士追過,但靠著羅斯拚戰收下勝果。羅斯季前傷到眼睛後,被迫帶著面具上陣,他透露:「我整個晚上簡直就是閉著左眼打球。」坦承還是會看見兩個影子的他,卻攻下18分、5助攻建功,雖然全場投22中8命中率不是很理想,但仍足夠讓觀戰的歐巴馬笑著離開。

公牛新任教頭霍伊伯格拿下首勝,歐巴馬顯然相當滿意,他認為霍伊伯格比過去帶出更多攻擊的球風,歐巴馬也說:「或許之後就要考驗球員能否在這樣的攻擊之下,拿出一樣的防守。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言