親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火健康出陣 黃蜂新兵硬仗

2015-10-29 03:45聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
黃蜂隊新球季起跑,林書豪準備好了。 (美聯社)
黃蜂隊新球季起跑,林書豪準備好了。 (美聯社)
黃蜂隊今天將在熱火隊主場舉行開幕戰,上個賽季分居東南組第3、4名的兩隊,都因為主力陣容的傷病問題最終無緣季後賽,不過這個賽季兩隊戰力皆有效整合,有機會重新回到季後賽行列。

黃蜂今年夏天進行大換血,一口氣補進7名新面孔,包括「豪小子」林書豪、貝頓、蘭姆和豪斯,甚至是新秀卡明斯基都在季前熱身賽有所發揮,幫助球隊拉出一波7連勝佳績。

今天開幕戰,黃蜂將排出華克、貝頓、海爾斯頓、傑佛森以及大前鋒賽勒或M.威廉斯的先發五虎,而第二陣容也確定將由林書豪領軍,搭配上蘭姆、豪斯甚至是卡明斯基。

相較於去年陣容,黃蜂今年在熱身賽展現了更旺盛的進攻火力和外線投射,不過在傷了防守大鎖基德.吉爾克里斯特的情況下,教頭克里佛也直言防守才會是球隊的最大隱憂:「基本上我們會是一支很棒的進攻部隊,但如果想要成為我們希望變成的那種球隊,需要更好的防守。」

相較於黃蜂的異動,熱火本季雖然陣容變動不多,但兩大球星韋德和波許能以健康的身體出賽,加上上季大爆發的中鋒懷塞德和新簽下的格林、史陶德邁爾,已足以重返東區列強之林。

熱火教頭史波史特拉說:「把球隊整合起來,並打造一支足以問鼎冠軍的球隊,這絕對比去年的傷病狀況,更能讓這支球隊被激勵和有動力。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言