親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遭加索賞鍋伺候 詹姆斯:高難度防守

2015-10-28 15:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
 美聯社
美聯社

眼看詹姆斯(LeBron James)有機會再度扮演英雄,在讀秒階段幫助騎士追平比分,將戰線拉至延長賽,不料卻被加索(Pau Gasol)賞了一記紮實的麻辣鍋,最後以2分差不敵地主公牛

「我們給了自己贏球的機會,這是你唯一能要求的。」詹姆斯說:「是我在最後關頭沒辦法完成關鍵一擊,他(Pau)在最後5秒做了高難度的防守,表現得相當精采。」

其實在詹姆斯被搧火鍋後,騎士還擁有最後一波進攻機會,然而卻遭到巴特勒(Jimmy Butler)從中攔截,最終由公牛搶下這一勝,「我想你知道的,球就是要給LeBron,全世界的人都知道他會拿到球。」巴特勒說。

騎士雖無緣在開幕戰就搶得開門紅,詹姆斯並不希望大家過度放大這件事,「今晚只是第一個考驗,我們上半場其實打得不錯,整個過程是好的,只是我們一開始太專注在進攻,我們需要將注意力轉移到防守上。」

公牛最後靠著加索的火鍋守住勝利,同時也幫助總教練霍伊伯格(Fred Hoiberg)取得執教生涯首勝,「我拿下第一勝了,我只想把事情做好,讓球員有好的發揮空間,這支球隊有很多很有實力的球員,我執教這支球隊會很愉快。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, Pau Gasol, 公牛, 騎士的內容

最新文章

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言