親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士冠軍戒頒獎 柯瑞不忘前隊友

2015-10-28 16:41聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
賽前舉行上季冠軍頒獎儀式 美聯社
賽前舉行上季冠軍頒獎儀式 美聯社

上季年度MVP柯瑞Stephen Curry)進化的更加可怕,今天他就攻下40分,開幕戰第一節就暴走攻下24分,創近20季以來,NBA各隊開幕戰首節新高,令所有人為之瘋狂。

可憐的鵜鶘當了苦主,「濃眉哥」戴維斯(Antony Davis)找不到準心,上半場兩節加起來只有6分進帳,兩隊一哥相較之下,氣勢明顯差了一截,最終勇士挾著強大攻勢,以111:95拔得頭采。

勇士賽前在主場領取總冠軍戒,榮耀感上身的柯瑞,送出神一樣的表現,首節出手13投9中,包括4個三分球炸裂籃框,首節投進24分,NBA官方推特在第一時間向全世界傳達,「真的是很特殊的一節」。

柯瑞說過,今夏他做的訓練,不是要學習新的技巧,而是讓自己會的技能更加精進,馬上表現在開幕戰首節的攻擊,精準的三分球、急停跳投及突破能力,華麗的技巧演出,進化成更厲害的人物。

「感謝球迷過去一年對我們的支持,總冠軍戒是我們全隊一起努力的結果,我希望所有人都能見證這一刻。」這是柯瑞領冠軍戒時所說的話,他還特別向離隊的大衛.李(David Lee)致意,沒有忘了上季併肩作戰的隊友。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 鵜鶘, Stephen Curry, 戴維斯的內容

最新文章

克萊柏關鍵三分球 巫師客場飲恨

穆雷28分領軍 金塊賞活塞7連敗

詹姆斯25分17助攻 騎士三分連發獵老鷹

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

技術犯規領先全聯盟 卡珍斯恐面臨禁賽麻煩

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言