親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士冠軍戒頒獎 柯瑞不忘前隊友

2015-10-28 16:41聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
賽前舉行上季冠軍頒獎儀式 美聯社
賽前舉行上季冠軍頒獎儀式 美聯社

上季年度MVP柯瑞(Stephen Curry)進化的更加可怕,今天他就攻下40分,開幕戰第一節就暴走攻下24分,創近20季以來,NBA各隊開幕戰首節新高,令所有人為之瘋狂。

可憐的鵜鶘當了苦主,「濃眉哥」戴維斯(Antony Davis)找不到準心,上半場兩節加起來只有6分進帳,兩隊一哥相較之下,氣勢明顯差了一截,最終勇士挾著強大攻勢,以111:95拔得頭采。

勇士賽前在主場領取總冠軍戒,榮耀感上身的柯瑞,送出神一樣的表現,首節出手13投9中,包括4個三分球炸裂籃框,首節投進24分,NBA官方推特在第一時間向全世界傳達,「真的是很特殊的一節」。

柯瑞說過,今夏他做的訓練,不是要學習新的技巧,而是讓自己會的技能更加精進,馬上表現在開幕戰首節的攻擊,精準的三分球、急停跳投及突破能力,華麗的技巧演出,進化成更厲害的人物。

「感謝球迷過去一年對我們的支持,總冠軍戒是我們全隊一起努力的結果,我希望所有人都能見證這一刻。」這是柯瑞領冠軍戒時所說的話,他還特別向離隊的大衛.李(David Lee)致意,沒有忘了上季併肩作戰的隊友。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 鵜鶘, Stephen Curry, 戴維斯的內容

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言