親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐巴馬不看世界大賽 返鄉看NBA開幕戰

2015-10-28 13:17中央社 / 27日綜合外電報導
歐巴馬前往芝加哥觀賞公牛騎士之戰 NBA官方
歐巴馬前往芝加哥觀賞公牛騎士之戰 NBA官方

美國許多人今天談得都是美國職棒大聯盟(MLB)世界大賽首戰戰況,但總統歐巴馬關心的,卻是另種運動。

法新社與「美國廣播公司新聞網」(ABC News)報導,美國頭號籃球迷歐巴馬今天返回芝加哥故鄉,意外現身芝加哥公牛(Bulls)本季的開幕戰。公牛首戰對上「雷霸龍」詹姆斯(LeBron James)領軍的克里夫蘭騎士(Cavaliers)。

歐巴馬在首節快結束時抵達球場,觀眾看到總統現身一陣驚呼。他沒打領帶,脫掉夾克,捲起袖子,觀戰時不時鼓掌叫好。

中場時歐巴馬被公牛吉祥物貝尼(Benny the Bull)逗得很樂,也和芝加哥的老朋友奈斯比特(MartyNesbitt)相談甚歡。

歐巴馬從小就是公牛球迷,不過他也是騎士前鋒詹姆斯的球迷。(譯者:中央社鄭詩韻)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 詹姆斯, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言