親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞首節狂飆24分 創20年來新高

2015-10-28 11:45 NBA台灣 / 綜合報導
 美聯社
美聯社

勇士球星柯瑞(Stephen Curry)延續上季MVP的神勇身手,今天在主場出戰鵜鶘一戰,首節打完13投9中包含4記三分彈、轟下24分,創下NBA近20年來開幕戰首節得分新高,目前首節打完,勇士以39比35領先鵜鶘。

衛冕軍勇士開幕戰在主場迎戰鵜鶘,賽前更特別舉行上季冠軍的頒獎儀式,讓灣區的球迷能夠與球員一同享受時隔40年奪冠的滋味。

勇士更特別為到場的每位球迷準備總冠軍T恤,總教練柯爾(Steve Kerr)雖因病無法在開幕戰帶隊出賽,不過他也特別到場與全隊接受頒獎。

Steph Goes Off in First Quarter

24 points in the first quarter of the first game of the season? #StephGonnaSteph Watch on TNT.

Posted by Golden State Warriors on 2015年10月27日


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言