親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞首節狂飆24分 創20年來新高

2015-10-28 11:45NBA台灣 / 綜合報導
 美聯社
美聯社

勇士球星柯瑞(Stephen Curry)延續上季MVP的神勇身手,今天在主場出戰鵜鶘一戰,首節打完13投9中包含4記三分彈、轟下24分,創下NBA近20年來開幕戰首節得分新高,目前首節打完,勇士以39比35領先鵜鶘。

衛冕軍勇士開幕戰在主場迎戰鵜鶘,賽前更特別舉行上季冠軍的頒獎儀式,讓灣區的球迷能夠與球員一同享受時隔40年奪冠的滋味。

勇士更特別為到場的每位球迷準備總冠軍T恤,總教練柯爾(Steve Kerr)雖因病無法在開幕戰帶隊出賽,不過他也特別到場與全隊接受頒獎。

Steph Goes Off in First Quarter

24 points in the first quarter of the first game of the season? #StephGonnaSteph Watch on TNT.

Posted by Golden State Warriors on 2015年10月27日


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言