親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加索關鍵火鍋 公牛主場勝騎士

2015-10-28 10:42NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
加索讀秒階段關鍵封阻 美聯社
加索讀秒階段關鍵封阻 美聯社

NBA新賽季於今天揭開序幕,騎士公牛2大東區強權強碰,一度落後13分之多的騎士,最後階段不斷逼近比分,詹姆斯(LeBron James)差點在讀秒階段扳平比數,無奈卻遭加索(Pau Gasol)強力封阻,最終東區衛冕軍以95比97輸球,讓公牛率先在新賽季拔得頭籌!

Pau Gasol 終場前3.6秒賞給 LeBron James 的關鍵火鍋!http://nba.udn.com/nba/story/6780/1277172

Posted by NBA Taiwan on 2015年10月27日

詹姆斯和羅斯(Derrick Rose)2大球星雖因傷並未參與全程熱身賽,最終開幕戰皆如期出席,兩隊精彩組合吸引了2萬多名球迷擠爆現場,美國總統歐巴馬也親臨球場觀賽。

公牛共5人得分雙位數,米羅蒂奇(Nikola Mirotic)19分9籃板,羅斯18分5助攻,巴特勒(Jimmy Butler)17分5籃板,史奈爾(Tony Snell)11分。

詹姆斯25分10籃板,威廉斯(Mo Williams)19分7助攻,勒夫(Kevin Love)18分8籃板,傑佛森(Richard Jefferson)替補貢獻10分,湯普森(Tristan Thompson)抓下12籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 騎士, 公牛, Pau Gasol, Derrick Rose的內容

最新文章

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言