親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

4.5億台幣 喬丹降半價求售豪宅

2015-10-28 11:13聯合晚報 / 聯合晚報 記者王樹衡╱即時報導
喬丹豪宅求售 美聯社
喬丹豪宅求售 美聯社

想過黃蜂隊老闆喬丹(Michael jordan)一樣的生活嗎?現在有這個機會,代價是1500萬美元(約4.5億台幣)。

喬丹最近又求售位於芝加哥郊區的豪宅,就是占地5.6萬平方英呎,大鐵門上有「23」大字著名別墅。這座豪宅2012年曾掛牌出售,要價2900萬美元,但乏人問津,如今砍半出售,重新打廣告,看能否轉手。

右手賣豪宅,左手又有新投資,喬丹與小牛隊老闆庫本(Mark Cuban)決定對一家運動資料庫公司投資數百萬美元,這家公司主要是提供全球運動賭盤公司開盤數據,這個動作也被視為喬丹將跨足運彩事業。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, 小牛, 黃蜂的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

留言