親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂明首戰熱火 林書豪要雪恥

2015-10-28 09:01 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

黃蜂明天賽季首戰東區勁旅熱火隊,對林書豪來說,也是個人生涯最受挫的一隊,交手8次,平均得分只有7.8分,僅只拿下一次勝利,明天就看轉戰新東球隊的他,能否雪恥。

熱火在明星大前鋒波許(Chrish Bosh)病癒回歸,可望擺脫上季低潮,然而大前鋒正是黃蜂最弱的一環,不論是威廉斯(Marvin Williams)或是賽勒(Cody Zeller)先發,都難以抗衡波許大範圍的投射能力及持球技巧。

季前熱身賽黃蜂以13分之差擊破韋德(Dwyyane Wade)及波許的攻勢,但來到正規賽熱火勢必會做出調整,熱身賽缺陣的「白來瘋」懷塞德(Hassan Whiteside),將出任先發中鋒,黃蜂禁區只靠傑佛森(Al Jefferson)扛責,明顯落居下風。

黃蜂教頭克里佛(Steve Clifford)已表明會用四名射手圍繞傑佛森的戰術,用外線投射及突破能力,設法攻破熱火的禁區。只是熱火後場韋德、德拉基奇(Gooran Dragic)及小前鋒丹恩(Loul Deng)構成的火線也相當可觀,就看黃蜂能否阻止。

豪生涯歷經4隊,與熱火都有交手經驗,結果都輸球;而他生涯對熱火命中率只有3成11,最高單場得13分,是對戰最不拿手的一隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 熱火, Cody Zeller, 林書豪, Marvin Williams的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言