親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂明首戰熱火 林書豪要雪恥

2015-10-28 09:01聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

黃蜂明天賽季首戰東區勁旅熱火隊,對林書豪來說,也是個人生涯最受挫的一隊,交手8次,平均得分只有7.8分,僅只拿下一次勝利,明天就看轉戰新東球隊的他,能否雪恥。

熱火在明星大前鋒波許(Chrish Bosh)病癒回歸,可望擺脫上季低潮,然而大前鋒正是黃蜂最弱的一環,不論是威廉斯(Marvin Williams)或是賽勒(Cody Zeller)先發,都難以抗衡波許大範圍的投射能力及持球技巧。

季前熱身賽黃蜂以13分之差擊破韋德(Dwyyane Wade)及波許的攻勢,但來到正規賽熱火勢必會做出調整,熱身賽缺陣的「白來瘋」懷塞德(Hassan Whiteside),將出任先發中鋒,黃蜂禁區只靠傑佛森(Al Jefferson)扛責,明顯落居下風。

黃蜂教頭克里佛(Steve Clifford)已表明會用四名射手圍繞傑佛森的戰術,用外線投射及突破能力,設法攻破熱火的禁區。只是熱火後場韋德、德拉基奇(Gooran Dragic)及小前鋒丹恩(Loul Deng)構成的火線也相當可觀,就看黃蜂能否阻止。

豪生涯歷經4隊,與熱火都有交手經驗,結果都輸球;而他生涯對熱火命中率只有3成11,最高單場得13分,是對戰最不拿手的一隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 熱火, Cody Zeller, 林書豪, Marvin Williams的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言