親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

22歲布朗遭揮棄 世界和平成功留湖人

2015-10-27 15:14NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

隨著新賽季即將開打,各隊也陸續公布開季15人名單,湖人最終揮棄22歲布朗(Jabari Brown),選擇留下過去共同奮戰的老隊友世界和平(Metta World Peace)。

世界和平於2009-2013年效力湖人隊,是2010年湖人奪冠的成員之一,2013年7月轉戰尼克,卻於2014年2月遭到釋出,隨後世界和平便離開NBA,進而轉戰中國和義大利,儘管如此,世界和平仍相當關注NBA的比賽。

世界和平投身中國戰場,平均1場可砍進19分6籃板,轉戰義大利聯賽後,場均則可貢獻13.3分4籃板。

世界和平今年重返洛城,能夠順利回鍋湖人的最重大因素就在於經驗,據悉,湖人總經理庫巴契克(Mitch Kupchak)相當看重他闖蕩籃球界多年的資歷,他希望他能在球場扮演球員的導師,帶領球隊往前邁進,最後湖人選擇留下世界和平、揮棄22歲的布朗。

「我認為Metta是那種會讓大家團結在一塊的球員。」史考特(Byron Scott)坦言,這可能是他做過最難的一個決定,但陣中年輕球員太多了,需要一名老將扮演領導者的角色。

在湖人佔有一席之地的世界和平,季前熱身賽近5場平均上場時間為12.6分鐘,繳出3分1.6籃板1.2助攻的成績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言