親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴克利掛保證 尼克進季後賽

2015-10-27 14:14聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

NBA新賽季與大聯盟世界大賽首戰都在明天開打,紐約尼克隊能否闖入季後賽也是新季焦點,一向毒舌的NBA球評巴克利(Charles Barkley)尼克極具信心,認為尼克一定能打進東區前8強。

尼克上個賽季僅贏17場比賽,巴克利常常拿尼克開刀,而且不只一次唱衰尼克,今年一月甚至還開玩笑表示,要是自己服務的TNT電視台繼續派他轉播尼克比賽,他就辭職。

然而,在新球季開打前夕,巴克利卻發表不同於以往的看法。他表示,安東尼(Carmelo Anthony)健康回歸,且經過夏天在自由市場的一連串補強後,安東尼擁有一群「真正的NBA球員」當隊友,尼克闖出佳績的機會大增。

「尼克是我看好會爆冷門的其中一支球隊,總管傑克森(Phil Jackson)成功找來一些有質量的NBA球員。」巴克利說,「波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)前途無量,洛培茲(Robin Lopez)、艾佛拉諾(Arron Afflalo)都很不錯。

巴克利越說越起勁,「尼克在過去10年都沒選到好球員,加上網羅不到自由市場的大魚,這就是他們向下沈淪的原因。但我認為尼克這次會打進季後賽,我可以掛保證。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, Carmelo Anthony的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言