親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴克利掛保證 尼克進季後賽

2015-10-27 14:14聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

NBA新賽季與大聯盟世界大賽首戰都在明天開打,紐約尼克隊能否闖入季後賽也是新季焦點,一向毒舌的NBA球評巴克利(Charles Barkley)尼克極具信心,認為尼克一定能打進東區前8強。

尼克上個賽季僅贏17場比賽,巴克利常常拿尼克開刀,而且不只一次唱衰尼克,今年一月甚至還開玩笑表示,要是自己服務的TNT電視台繼續派他轉播尼克比賽,他就辭職。

然而,在新球季開打前夕,巴克利卻發表不同於以往的看法。他表示,安東尼(Carmelo Anthony)健康回歸,且經過夏天在自由市場的一連串補強後,安東尼擁有一群「真正的NBA球員」當隊友,尼克闖出佳績的機會大增。

「尼克是我看好會爆冷門的其中一支球隊,總管傑克森(Phil Jackson)成功找來一些有質量的NBA球員。」巴克利說,「波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)前途無量,洛培茲(Robin Lopez)、艾佛拉諾(Arron Afflalo)都很不錯。

巴克利越說越起勁,「尼克在過去10年都沒選到好球員,加上網羅不到自由市場的大魚,這就是他們向下沈淪的原因。但我認為尼克這次會打進季後賽,我可以掛保證。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, Carmelo Anthony的內容

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言