親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最後一季? Kobe要重振紫金榮耀

2015-10-27 15:15 聯合晚報 / 記者王樹衡/專題報導
 美聯社
美聯社

西區在強大競爭下,湖人戰力絕對是被看扁的球隊,但媒體目光還是專注在布萊恩(Kobe Bryant)身上,看他能否戰勝年紀,創造奇蹟,更多人關心的是,這會不會是他的最後一季?

上季在西區倒數第二的湖人隊,雖補強前溜馬禁區大將希伯特(Roy Hibbret),仍不被看好能打進季後賽。但布萊恩仍相信球隊,相信自己,期待藉由自己的力量帶領球隊重返榮耀。

湖人若無法重返季後賽,後續的猜測就更豐富了,布萊恩在湖人合約最後一年,是留在湖人等待黎明、轉戰其他球隊再戰、前進中國CBA打球,還是就此高掛球鞋?目前布萊恩並沒有去想這些,只管打好這一季。

現年36歲的布萊恩,年薪高達2500萬美元,高居新一季全NBA第一。不過,ESPN新一季球員排名,狠狠給他排在93名,並說他對抗不了包夾,只能做遠距離的投籃。

過去兩個球季,布萊恩因傷只打了41場比賽;然而上季受傷前對勇士一役,還有攻下44分的驚人表現。

帶領湖人拚進季後賽,是布萊恩專注的目標,但對他的球迷來說,繼續看他在場上飛的機會,恐怕時日不多了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言