親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網新秀確定簽約 獻給母親「新家」

2015-10-27 11:12 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
籃網新秀霍利斯˙傑佛森 Getty Images
籃網新秀霍利斯˙傑佛森 Getty Images

如果你得到一紙NBA的合約,你會做些什麼?籃網新秀霍利斯˙傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson)選擇在自己母親生日當天,買下一棟房子送給她禮物,讓他的母親感動不已

霍利斯˙傑佛森出身亞歷桑納大學,今年選秀會被拓荒者以首輪第23順位選進,隨後被交易至籃網,最終與球隊達成協議,於今夏簽下一紙複數年合約。

拿到人生的第一份NBA合約,霍利斯˙傑佛森並不是毫無目的的揮霍,而是選擇在母親里蘭達(Rylanda Hollis)生日這天送一份大禮,那就是一棟屬於自己的房子。

霍利斯˙傑佛森兄弟倆在新家迎接母親的到來,並送上生日蛋糕,讓里蘭達感動落淚,場面十分溫馨,「這是一個很棒的夜晚,這是我收過最棒的生日禮!」里蘭達說。

「我和我哥哥一直告訴她,我們總有一天會買給她一棟房子。」霍利斯˙傑佛森說:「小時候的生活真的過得很辛苦,這是每個小孩都想完成的夢想,就是要給自己的母親一個既新又舒適的住所。」

霍利斯˙傑佛森兄弟倆特別為母親製造的驚喜時刻影片,也在近日於網路上曝光,受到不少關注;對於即將到來的新球季,霍利斯˙傑佛森也做好準備,「不管我走了一條平順的道路,或是過了一個跌宕的球季,我都會保持學習的心,將自己調整到最好的姿態,繼續往前行。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

留言