親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海爾斯頓有望先發 林書豪強化替補深度

2015-10-27 09:50聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
林書豪說運動教我「堅忍不拔」。擷圖自林書豪推特
林書豪說運動教我「堅忍不拔」。擷圖自林書豪推特

NBA新賽季明天開打,黃蜂隊首戰安排在台北時間後天上午7時30分,客場對抗由「閃電俠」韋德(Dwyane Wade)領軍的熱火隊。黃蜂開戰先發五人安排目前教頭克里佛(Steve Clifford )仍在賣關子。

但,根據夏洛特當地媒體報導指出,除了控衛華克(Kemba Walker)、得分後衛貝頓(Nicolas Batum) 、中鋒傑佛森(Al Jefferson)三人坐穩先發外,「二年級生」海爾斯頓( P.J. Hairston)可望爭得先發小前鋒位置,意味林書豪將從板凳出發。

黃蜂原本的先發小前鋒基德.吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)因受傷開刀得休養半年,影響球隊先發布局,新加盟貝頓將分擔小前鋒工作,另一名可兼具得分後衛及小前鋒位置的先發,將從林書豪、海爾斯頓及蘭柏(Jeremy Lamb)三人去做選擇。

今天黃蜂練球後,克里佛教頭對於海斯斯頓有很高的評價,「我想海爾斯頓將定位做為一名小前鋒,我希望盡量去做到外圍有四名射手,去圍繞中鋒傑佛森的打法。我要說海爾斯頓和第一線集團,可以拉出得分空間,並防守對方射手。」根據這席話,夏洛特媒體解讀,海爾斯頓將做為先發。

雖然林書豪在熱身賽表現突出,各界猜測他有機會爭取先發,但依教頭規劃,還是希望林書豪來加強板凳深度,「二線集團有林書豪、蘭柏,還有其他射手像是賽勒及豪斯(Spencer Hawes),我喜歡看他們發揮化學效應,這就是我不喜歡隨便更動先發的原因。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 林書豪, Jeremy Lamb, Al Jefferson, 韋德的內容

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言