親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯開幕戰復出 詹皇準備迎戰

2015-10-27 01:12聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
公牛隊羅斯(右)練習狀況不錯,趕得上新球季的開幕戰。 美聯社
公牛隊羅斯(右)練習狀況不錯,趕得上新球季的開幕戰。 美聯社

季前訓練營第1場就再度掛傷兵的公牛隊球星羅斯,確定在明天的開幕戰上場,有機會和背傷復出的騎士隊頭號戰將詹姆斯正面對決。

近年受傷病折磨的羅斯,9月底遭隊友肘擊臉部,左眼窩骨折,不過上周面對小牛隊季前熱身賽上場10分鐘攻下8分,昨天則完整參與球隊訓練,教頭霍伊伯格認為「玫瑰」離綻放已不遠。

「他很好,今天訓練都有完成,我真的很開心。」但霍伊伯格沒有透露羅斯開幕戰的出賽時間,是否先發也仍未決定,「我們4天要打3場比賽,所以我們會謹慎點。」

公牛開幕戰對手騎士昨天也迎回頭號球星詹姆斯,因背傷近兩周無法完整參與球隊訓練的騎士「一哥」昨天回歸,傷後首度跟著球隊課表操練,有望趕上新球季首戰。詹姆斯提到,他一直在為新球季準備,「休息」只是沒做對抗性練習、不在場上太多時間,「我對比賽不會兒戲,如果我能訓練,我就會投入,如果能上場,我就會打,如果不能,就會收手。比賽已給我太多,我不會欺瞞,我不是為此而生,這也不是我被教導的方式。」

30歲的詹姆斯準備迎接第13個NBA球季,是否還會有新鮮感?他笑著回答:「菜鳥年的確有,現在我還是持續讓各方面都茁壯、確保背無虞,考驗會是隔天,看身體在碰撞和接觸後感覺如何,但我感覺很不錯。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

衛少進攻失靈 三巨頭兵敗鹽湖城

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

魔術三分火力大爆發 中止對騎士17連敗

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言