親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯參與騎士訓練 開幕戰可望上場

2015-10-26 16:36聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
詹皇今天首度參與了騎士的全程練習,開幕戰應可見到詹姆斯在場上指揮全場。 美聯社
詹皇今天首度參與了騎士的全程練習,開幕戰應可見到詹姆斯在場上指揮全場。 美聯社

熱身賽只打了兩場,日前剛接受背部消炎注射的「詹皇」詹姆斯(LeBron James)今天首度全程參與騎士隊訓練,且只要背傷無虞,後天在芝加哥與公牛的開幕戰,應可見到詹姆斯在場上指揮全場。

詹姆斯在10月14日接受注射治療,在那之後,他被限制只能練投,然而今天他全程參與球隊訓練,這也代表他在開幕戰登場的機會大大提升。

騎士總教練布萊特(David Blatt)表示,「這是個好跡象,也是不錯的開始,我們會持續觀察他今天練習後與明天的情況。他今天練習狀況很棒,希望這對開幕戰是的吉兆。」

詹姆斯今年一月也曾接受消炎注射治療,當時他缺席了兩周的例行賽,但這次的注射,「預防」程度大於治療。詹姆斯強調,只要自己身體情況允許,練習、比賽他都不會缺席,因為那不他的作風。

上個賽季詹姆斯缺席了13場例行賽,是生涯最多紀錄,且數據些許下滑,外界擔心他是否還能維持自己的威力。詹姆斯說,「現在就是我該上場證明自己的時候,我還是能打出過去的球風,過去幾周有許多質疑我的問題出現,但我很期待接下來的挑戰。」

事實上,不僅詹姆斯得擺脫傷勢重新上緊發條,騎士上個賽季飽受傷兵困擾,勒夫(Kevin Love)季後賽一開打肩膀就脫臼,厄文(Kyrie Irving)也缺席大部分總冠軍賽,所幸騎士主將新賽季將健康歸位。

詹姆斯對新賽季期待不已,「我們會打得很棒,至於能打得多棒就得看我們自己了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言