親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹賣豪宅 一再降價乏人問津

2015-10-26 16:00中央社 / 洛杉磯25日專電
 美聯社
美聯社

籃球大帝喬丹賣臨近密西根湖的豪宅,自2012年至今尚難脫手,最初開價2900萬美元,之後降至2100萬、1600萬,最後改拍賣起價1300萬,通通乏人問津。

根據美國TMZ SPORTS網站報導,喬丹(Michael Jordan)後來要價1485萬5000美元,測試市場的水溫,另委託專賣豪宅的仲介代銷。

仲介找上一組拍片團隊,拍攝一系列高品質的看屋實景影片。片中詳細介紹這棟臨近密西根湖的豪宅,猶如綠意盎然的貴族莊園,室內籃球場、高爾夫球場、超豪華家庭劇院,一應俱全。

而鍛造大門的圖案,就是喬丹球衣背號23,而最新開價的數字加起來也是23,頗有玄機。

這棟占地5萬6000平方呎的豪華別墅,原本是喬丹和妻兒們的愛巢,喬丹與元配離婚後,這棟豪宅空蕩蕩,喬丹決定脫手套現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹的內容

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言