親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

KG獨坐悼念恩師 「永遠在我心中」

2015-10-26 15:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 圖片擷取自<a href=
圖片擷取自Kevin Garnett臉書

灰狼總管兼總教練桑德斯(Flip Saunders),抗癌多時仍舊躲不過病魔,拿下超過千勝的灰狼名教頭於今天辭世,享壽60歲,消息傳出後,NBA球員紛紛表達哀悼之意。

桑德斯自1977年展開執教生涯,長達35年擔任教頭的生活,留下超過千勝的傲人紀錄,其中NBA待過灰狼、活塞、巫師等隊,以灰狼的11年為最多,總計NBA生涯戰績為654勝592敗。

闖蕩籃球界多年的桑德斯,更是引領多位NBA球員的恩師,賈奈特(Kevin Garnett)正是他一手調教出的灰狼球星,2人曾合作10個球季、8度闖進季後賽,2003-04年球季更一路殺進西區決賽,創造灰狼隊史最佳成績。

對賈奈特來說,桑德斯與他的關係亦師亦友,如今卻只剩他一人獨自空守球隊,賈奈特是惆悵不已,他今天更在臉書PO出一張獨自坐在桑德斯停車位的照片悼念,留下一句「永遠在我心中」,在在顯示出他對恩師的不捨之情。

曾在桑德斯領軍下打球的勒夫(Kevin Love)也同感悲傷,「Flip,你是最獨一無二的,有著偉大的籃球思想外,你更是一個好人,你對我的人生及職業生涯都有重大的影響,安息吧我的朋友,此刻我將為你的家人祈禱。」勒夫在社群軟體上寫道。

灰狼球員魯比歐(Ricky Rubio)也釋出哀悼之意:「今天,那位最信任我的人離開了,他是個充滿微笑而且帶著熱情的人,他是這麼的熱愛比賽,他將一切都給了灰狼,並為我們做了很了不起的事,他是我們的領導者,真的很想你,教練。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Flip Saunders, 灰狼的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言