親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯確定開幕戰上陣 上場時間未定

2015-10-26 12:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
羅斯戴面具上陣 美聯社
羅斯戴面具上陣 美聯社

原本大家還在猜測羅斯(Derrick Rose)能否如期出現在開幕戰,不過前場對小牛的比賽,他已經帶著面具上場小試身手,今天公牛官方再釋出最新消息,羅斯確定可以上陣。

亟欲擺脫傷病的羅斯,沒想到卻在訓練營首日就遭到隊友肘擊,導致左眼窩骨折,隨後接受手術治療而缺席季前熱身賽,甚至連趕不趕得上開幕戰都是未知數,然而,羅斯在前場公牛對小牛的熱身賽成功復出,打了10分鐘攻下8分。

據官方消息,羅斯今天參與球隊完整訓練,總教練霍伊伯格(Fred Hoiberg )對球隊明星恢復的狀況也感到相當放心,「他表現得很棒,今天他參加訓練的每個環節,我對他這樣的表現感到很滿意。」

「當然,他的呼吸還是有點喘,但整體感覺仍相當不錯。」霍伊伯格說。

至於羅斯開幕戰上場時間將會是多少,霍伊伯格並沒有透露,「這很難講。」霍伊伯格說:「但我很肯定的是,他會很興奮,而我們會在之後做這個決定,我不知道會不會限制他上場時間,畢竟開季4天內我們要打3場比賽,所以我們還是謹慎點吧!」

霍伊伯格在言談中也並未透露羅斯是否會在開幕戰先發,「再看看吧!我們之後會做決定的,還有幾天的時間。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derrick Rose, 公牛的內容

最新文章

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言