親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe參加完整訓練 開幕戰亮相機會濃

2015-10-26 11:56NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

布萊恩(Kobe Bryant)今天參加球隊練習,這是他自10月14日於熱身賽受傷後首次完成完整訓練,開幕戰上場的機會相當濃厚。

布萊恩在熱身賽因小腿挫傷提早離場,經數日休養後昨天終於嘗試投籃練習,今天更是參加完整的訓練,雖湖人總教練史考特(Byron Scott)曾掛保證,布萊恩要在開幕戰亮相不成問題,不過他也坦承,布萊恩有一段時間沒打球了,在場上的感覺還有點生澀。

「是的,我告訴他,如果他今天無法訓練,那麼明天我們就要開始擔心了。」史考特說:「不過他在今天完成訓練後表示,整體感覺很不錯,並對我比出大拇指。」

「他今天參加了對抗訓練及其他全部訓練,你可以看到他身體的齒輪運轉還沒那麼順,但除此之外,他移動的感覺都恢復得相當流暢。」史考特表示,能夠看到這一幕的感覺相當振奮人心:「他的狀況比我們想像中的都還要好很多,在開幕戰之前還有2天能夠讓他暖機的,我很期待他能甩掉更多不順的地方。」

世界和平(Metta World Peace)受訪時也透露,布萊恩在訓練賽中的狀態相當好,而且打法依舊很犀利,「他打得很好,他不斷在對手前出手,白隊輕鬆擊退紫隊,然後甚至有人決定對Kobe說垃圾話,他們的垃圾話點燃了Kobe的怒火,這可不是個明智之舉阿!」

湖人訓練賽最後由布萊恩所在的球隊拿下勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言