親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼總教頭桑德斯 不敵癌症過世

2015-10-26 09:48中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

明尼蘇達灰狼隊今天表示,灰狼隊籃球部門總裁及總教頭桑德斯(Flip Saunders)在與癌症搏鬥後,不幸病逝,享壽60歲。

灰狼隊在聲明中說:「明尼蘇達灰狼今天非常哀傷得知,灰狼籃球營運總裁、總教頭及老闆之一的桑德斯,在今天以60歲的壯年撒手人寰。」

桑德斯教練生涯橫跨35年,贏得超過1000場球賽,他在NBA掌兵符17年,寫下654勝592敗的紀錄,先後帶領過灰狼隊、底特律活塞隊及華盛頓巫師隊。

桑德斯6月間被診斷出罹患何杰金氏淋巴瘤,是種可治癒的免疫系統癌病。他8月宣布,正在進行淋巴瘤治療;但在接受化療後,9月間又因併發症住進醫院。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, Flip Saunders的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言